Мои Тёплые Мечты

Павел Чайка
Серое небо,
Холодный дождь.
Мои мысли
Летят далеко.
Где море и пальмы
И тёплый песок,
И дышится так легко.

Где синее небо.
А  мысли  летят,
Как  чайки 
Туда,  где  ты.
Рассветы, закаты,
Смеющийся дом.
Живут в нём  мои мечты.

Я там,  в том краю.
Моё сердце с тобой!
И кружится голова.
Я улыбаюсь,
Хоть серость вокруг,
И дождик слезится
С утра.

Настанет тот миг -
Открою глаза…
Ты - рядом  со мной,
Мой Друг.
И чистое небо
Над головой,
И чайки кричат вокруг!

Мы снова вдвоём!
Впереди - Океан
И много забавных стран.
И милых встреч,
И новых побед.
Там жизнь,  которой
Здесь нет…