Выдохи ночи, вздохи рассвета

Людмила Углова
Выдохи ночи, вздохи рассвета
Тихо легли на дома и деревья,
В белый  туман  по моде  одеты
Предновогодия  дни,  каруселью
Катятся с горки…  Долгие проводы
Песней на сердце тихо ложатся.
Жмутся к стеклу синички от холода…
Вот и душа тоже хочет прижаться
То ли к надежде на новое счастье,
То ли к далёким воспоминаньям,
Где обжигают фантома объятья
Заревом зорь на руках мирозданья.
***