Современная горечь

Евгений Кудинов2
Подошли мы к той черте,
Где поверье ходит.
Что сейчас везде,во всём,
Бизнес верховодит.

Лезут все грести деньгу.
Для неё живётся.
А таких,что для страны -
Мизер не найдётся

Им не надо ничего!
Все жиреют лично.
Ни задумался никто,
Это не прилично.

И коррупция в ходу.
Воровство,обманы...
Ни тревожат никого
У России раны.

И с барыгами никто,
Справиться не может.
Пусть у власти будет БОГ!
Вряд ли он поможет.