Рубаи О запертых дверях

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Постучи, если заперта нужная дверь.
И откроют тебе – ты мне просто поверь!
Вдруг там ждут лишь тебя, запершись от других...
Вдруг там счастье твое – постучи и проверь.