о малом и многом

Краснов Виталий Борисович
Мне мало того, что я вижу,
мне мало и манны небесной,
мне мало того, что я слышу,
но многое мне...не известно.

Чем выше волнение мысли
и чем недоступней уму,
тем выше мне кажутся Выси,
тем дольше и я не засну.

01.01.2019