Татушка

Юлия Карабанова
Чернила под кожу – твоя навсегда!
Любовь обещала нести сквозь года.
Как быстро закончилась сказка..
Навечно впечаталась краска!

Калёным железом, из сердца навек!
Ищу "обезбол" на прилавках аптек.
В своём безрассудстве покаюсь,
И снова любить зарекаюсь!

Но жизнь постучится сиренью в окно, –
Подумаешь, сколько мостов сожжено!
Про шрамы на месте татушки
Теперь распеваю частушки.