Утро морозное

Надежда Рудаева
Утро морозное, синее небо,
Скрип под ногами от хрупкого снега,
Солнце ласкает, щиплет мороз,
И пробирает, просто, до слез…

Молча веду разговор я с собою…
Вот и снежинки кружат надо мною,
Ласково мне на ладони ложатся,
Тихо желают счастья дождаться…