Сломалось

Горбунова Надежда Михайловна
Не нарушая тишину, друзьями
Быть еще возможно;
Хотя и это ни к чему-
Нам друг от друга стало тошно.
   Возможно это поворот
   Еще один и вероятно
   За ним, наверно что-то ждет
   Все то, что сердцу не понятно.
А может ничего не ждет
И вышло время...
Расставаться.
-Кто знает, кто его поймет?
-По мне бы лучше,
Попрощаться.
   Такой крутейший поворот
   И траектория заноса!
   Эффектный выдался полет,
   Но не учли процент износа.
                01.01.2019.