Девочка из Джалал- Абада

Самородок
Она родилась в Джалал- Абаде,
Прекрасный,далёкий Киргизстан.
И всё как будто у неё в наладе,
Красив и строен её стан.

Красавица,под стать модели,
И лучезарен её взгляд.
А уста яркостью зардели,
И восхищают всех подряд.

Теперь бои в Киргизии,
Лучшую долю ищут.
И от этой страшной коллизии,
Покинувших родной кров,тыщи.

В Киргизии была в юности,
Край красотою поражал.
Теперь же многое в угрюмости,
Воткнут в Киргизию,раздора кинжал.

И эта красивая девочка,
Вдали от дома,в Москве.
Будто жизни запевочка,
Спрятав ужас жизни, в голове!!!