я желаю

Крабат Или Обновление Мира
Я желаю тебе счастья
Что ещё можно
Пожелать тебе!
Пожелаю солнца
И добрых сердец
Твоей душе…
Не плакать
Когда больно
Тебе…
А жизни я вечной
Желаю Земле
Желаю Земле !!!
*
©странник утро