Стихов с собою строчки не возьмёшь

Татьяна Кульматова
Стихов с собою строчки не возьмёшь
Ни в Царство Божие, ни в обморок теней, -
Но кажется, или чего-то ждёшь,
Записочки оставив на стене.

В зазоре меж завещанных камней
Нащупывать пытаешься просвет,
И тем посланье каждое ценней,
Чем безнадёжней: здесь ответа нет.

31.12.18