Мне обрамление... 135

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мне обрамление* важно
Не для того, чтоб взять Вас что ли

(Страсть не нужна, как я, седым!),
А, чтоб обняв сегмент Ваш вновь,

Тем защитить его от боли!
От злых людей! От суеты!!!

 ...01.01.2019
      ...16:47

_________________
*рамка, в данном случае - обнимание!