С Новым, 2019-м!

Валерия Коренная
Дядям и тётям желаю ума,
Детям - счастливого детства,
Чтоб согревали зимою дома,
Чтобы на жизнь были средства.
Женщинам - истинных чтоб мужиков,
А мужикам - женской ласки,
Всем - избавляться от мудаков,
Верить в себя, а не в сказки.