Мысли

Моя Нежная Любовь
Сегодня разговаривая с любимым Тотом,заметила, что слово "Искусство" и "Из уст в уста" - очень созвучны...
Ведь и на самом-то деле в искусстве мы передаём то, что получили... Например: музыку, услышав мотивы, музыкант передаёт в слух другим. Художник, узрев красоту, старается передать её зрителю. А скульптор, нащупав форму своего творения передаёт в руки тем, кто может не только зрительно ощущать формы, но и руками осязать.
Вот и получается, что в самом деле, творец - проводник Творца!)