Иди, твори...

Наталия Н3
Не унывай, а просто отойди
На край дороги , за тобой устало
Идут сопутешествуя дожди
И ветер за тобою непрестанно
Отвлечь старается , но кутаешься ты
От слов и мыслей , ум и сердце слитно
Не останавливайся  только в сем пути
Иди, твори Иисусову молитву ...