Наедине с собой

Светлана Левченко Донецк
Наедине с собой не грустно,
Моя душа – подруга  тайн,
Мудра и в страсти так искусна,
И мне не обещает рай.

Ей в сутках времени так мало,
Не признаёт покой и сон,
Как будто что-то потеряла,
С мозгами редко в унисон.

Всегда бурлит, помочь готова,
А доброты в ней два ведра,
Удачливая,  как подкова,
С улыбкой радостной с утра.
 
Я не скажу, что интригантка,
Есть в каждой женщине тайник,
В ней любопытство иностранки,
Любительница умных книг.

В любви она не знает края,
В ней любопытство дразнит страсть,
И группа крови не простая,
Любви в ней основная часть.