Два кольца из сплетения рук

Георгий Холин
Два кольца из сплетения рук
И глаза полны радостных слёз.
Двух сердец неистовый стук
И букет между ними из роз.

  Словно зонтик, навис небосвод,
  Не страшна им теперь и метель.
  Он спасёт их от всех непогод
  И качать будет, как колыбель.

Будет солнце светить им всегда,
Не останется время на грусть.
Даже если придёт иногда,
Ненадолго задержится пусть.

  Наконец-то их счастье найдёт,
  Жизнь изменится к лучшему вдруг.
  Каждый знает, что рядом идёт,
  Его верный и преданный друг.

И одарит улыбкой своей
Их последней любви оберег.
Будет жить до последних их дней,
Словно добрый, родной человек.

  По судьбе они вместе пойдут,
  А иначе им просто нельзя.
  И тогда непременно поймут -
  Ими выбрана их колея.

1.01.2019г.