Звуки плачущей собаки...

Леди Муррр
Звуки плачущей собаки
Под музыку панк и техно
Из окон доносящихся
Разрывают мою душу
На тысячу мелких частиц
Никому не нужна
В этом суетном мире
Чужая боль и слёзы
Тем более животного
Когда довлеют в душах
Кайф под пляски
Безудержных мыслей
И пустых лиц
Уснул большой город
После колготни праздника
Склонив к подушкам главу
Только звуки
Плачущей собаки
Выгоняют меня из дома
Под танец
Сумеречных снежинок
В кромешную тьму
Где ты, чудо моё?
Где страдаешь?
Почему же ты плачешь?
Прошу, отзовись!
Я тебя от невзгод укрою
Прошепчу на ушко
Не боись, малыш
Не позволю никому
Тебя больше обидеть
Буду защищать твою
Преданную душу
Вновь и вновь
Я спасу, я согрею
Дам покушать
Подарю тебе
Дом и любовь
Отзовись, я брожу
По этому городу
Слыша твой
Бесконечный плач
Не грусти
Просто выйди
Мне навстречу
Прорычи или просто
Скажи гав-гав
И по милости
Господа нашего
Всемилосердного
Этот хвостик
Услышал мой зов
Он выбежал из под
Бетонного забора
И был встрече
Безумно рад
Молчаливо, без слов
Так судорожно перебирал
От счастья лапками
И весело хвостом вилял
Он увидел во мне
Своё спасение
И его страх
Моментально пропал
Обняла, взяла на ручки
Чудо это мелкое
И тихонько иду
С ним домой
Мы теперь друзья
На веки вечные
И дальше по жизни
Будем вместе идти
Мы с тобой....