Дар вечности в чаше смерти

Лариса Чепурнова
                Отклик на произведение Лорелины Ветер
                "Эта девочка станет тебе оберегом"
                http://www.stihi.ru/2016/04/20/3551




Эта девочка стала тебе оберегом,- ты вкусил безграничность возможных дорог. Ну а девочка побоку, берегом, бредом, не делИться же надвое, если ты бог. Если можно на нитро сердец подыматься, собирая все звёзды себе в кошелёк, что там: офис, квартира, клиенты толпятся, ну и девочки жертвенно прямо у ног.
 
"Мне не нужно, не нужно, иди к психиатру, да хоть в ад или ниже, ломайся, сгорай, я люблю тебя очень, надеюсь ты слышишь, помни это, любимая, всё, умирай."

Ты найдёшь её снова, вернёшься сквозь годы, к той, которую Силам оставил в залог, только зимнего холода скрежет голодный для тебя её как-то совсем не берёг. Этот холод любви твоей с нею так долго,- стало сердце сверкающим и ледяным, возвращайся, в тебе она видела бога, дар которому больше не будет твоим.



__________

Подошла бы песенка группы Немного Нервно – "Сердце Маленькой Девочки",
если бы не было слишком поздно.

Фотограф: Ксения Макарова