Вернемся

Забава 2
Просто поэтический этюд.

Вернемся...
Всё начнём сначала,
А помнишь лодку у причала?!
И мы качаемся в тиши...
И облака-барашки в солнце,
Рука в руке на самом донце
И сердце бьётся от любви...