1. поздравление 31. 12. 2018

Юрий Ярёменко
1. поздравление: 31.12.2018

Если вам нужна крыша на новенький дом
С кирпича, из бревна или глины -
Не найдёте вы даже и днём и с огнем
Продавца лучше нашей Ирины.
Она впарит вам шифер, продаст ондулин,
С черепицей по скидке в придачу,
Вас сразив обаяньем душевным своим,
Так что хватит ещё и на дачу.
У такой очень доброй, весёлой жены,
Что цитирует ЧиЖа и Цоя,
И не хуже споёт, чем БИ-2 и Сплины,
Муж, наверно, не знает покоя.

От того он хозяйственен и смастерить
Может Дима по дому, что хочешь:
Может полку повесить, карниз прикрутить,
Починить сможет всё, что попросишь.
Дима любит во всём глубину постигать,
Он вникает во всё досконально.
Только времени нет за компом поиграть,
Но с Ромашкою это – нормально.
В целом, очень ответственна эта семья,
И хочу пожелать вам, без фальши,
Чтоб любили друг дружку, ценили себя,
Оставаясь такими и дальше!
31.12.2018