***

Вадим Станиславович Николаев
Есть выходы- нет входа.
Есть двери- нет ключей.
Я жертвую свободой
Не жертвуя ничем.

Всю жизнь одно и то же-
Безвариантный стайл
Под ритм сердечной дрожи-
Апостол мой устал.

Смотрю на жизнь и мнится,
Как будто не со мной.
Я у себя в темнице
Ищу на ощупь дно.

И вроде всё как надо,
Но есть одна ***ня..
Я сам не вижу рядом
С самим собой меня.