Поезд

Castilio
Зарисовка. Поезд. Заметённый метелью рассвет
Я уезжал навсегда...
Остановка, обратный билет
Да

Размеренные стоны колёс,
Звуки Вивальди в дальнем купе.
Запотевшее окно до слёз,
Полустанок в мышиной возне

Стакан горького коньяку. Хлоп!
На столике револьвер
Кто хоть краем взглянул на зарю
Тот и смел