роза с мороза

Крабат Или Обновление Мира
Красива ты
Как роза
Когда
Внесёшь её
Ты в дом
С мороза
Роса
На лепестках
Алмаза строже
Люблю тебя
Ты для меня
На свете всех
Дороже…!
*
Ты роза
С мороза
Для меня
Всегда…
*
©странник утро