Сердцу - не прикажешь...

Ольга Азарова Шабанова
Когда мы встретились,
Глаза - сияли.
Любовь, казалось, объединила!
Ходили вместе мы,
Много смеялись,
Но откровенным не был Ты !

Мы были вроде бы и вместе,
Но никогда не видела Я ласки,
Хотя и был со мною,
Не обо мне Ты - говорил !
Но слушала твои Я - сказки !
Была лишь рада - даже им.

Несчастней нет - Любви,
Если одна ты любишь!
Ты хочешь быть лишь с ним,
А Он тобою - крутит!
Ведь слухи часто до меня доходят:
На танцы  - не один Он ходит!

Меня на танцы не приглашает,
Теперь Я знаю - почему?
Я не против: пусть с другой гуляет,
Когда мне об этом честно скажет.
Зачем же тень на плетень наводить?
Ведь сердцу всё равно не прикажешь !