Нашему приходу

Григорий Соснин
Пусть будет славен наш приход,
где мы с тихи читали.
Удачу пусть нам Бог пошлет
и чтоб мы не хворали.

Тут мы за трапезой порой
вопросы обсуждаем.
И мертвых мы за упокой
усердно поминаем .

Мы так же просим за живых.
Мы всех не забываем .
За всех нам близких, дорогих
молитвы посылаем.

Кто праведно живет,то им
пошлет пусть Бог удачу .
На ком же грех не исправим
я их в стихах оплачу.

Немного нам осталось жить.
Мы старость все узнали.
И о спасенье душ молить
мы очень дружно стали.

И чтобы к Богу ближе быть ,
его мы прославляли .
О душах стали мы молить ,
но жить мы не устали.

И мы в заброшенной глуши ,
и в храме не большом,
молитвы мы от всей души
отсюда Богу шлем.