что знаешь ты

Крабат Или Обновление Мира
Что знаешь ты
Чего не знаю я
Любви слова
На хладном ложе
Где ложь права
Всегда
А, правда, на сон души
Похожа…
Что знаешь ты
Чего не знаю я
И если это так
Ткни в сердце
Мне душа
Тихо и осторожно
Ну, если сможешь…
*
©странник утро