Пожелания Новому году

Вероника Луговая-Иванова
Ровно в полночь затих наш народ,
Суета, беготня отступили.
ДождалИсь! Постучал Новый год -
Дверь открыли, за стол усадили.

Угощали, чем Бог одарил,
Поначалу мы год уходящий.
Под куранты и главный наш Гимн
Стоя пили за Год Настоящий!

В его честь и салюты гремят,
И соседи мигают окошками,
Поздравленья и песни звучат,
И подарки...мешками, лукошками!

Всё, как принято, сделали мы -
Новый год, как положено, встретили.
Выпал снег! Мы подарка зимы -
Долго спали, не сразу заметили.

Всё увидим, учтём и заметим,
Ты ж неси, Новый год, людям благость.
Пусть твой шаг будет твёрдым и светлым,
Мир планете дарящим и радость!



Санкт-Петербург, 01.01.2019