Не каждому дано...

Дмитрий Николаев 10
 Не каждому дано услышать
Шептанье звёзд в тиши ночной:
Сквозь стук дождя по грязным крышам,
Сквозь ветра рёв на мостовой.
Не каждому дано согреться
От сердца милого теплом.
И пусть порой оно далече,
Ты не один, ты с ним вдвоём.
Я буду рад, коль ты каждый,
И шёпот звёзд в тиши ночной
Тебе доступен и понятен,
Хоть ветер –зверь на мостовой.
А если всё же одинок :
Не плачь. Не надо, не грусти.
Зажжётся  скоро огонёк
Расплавив лёд с твоей души.