Смена лиц

Самородок
В нашей аптеке смена лиц,
Здесь появилась вот,Людмила.
Она собой из тех девиц,
С которыми тебе общаться мило.

Её улыбка мелькнёт из окошка,
И ею увлекаешься,хоть стар.
И думаешь,какая хорошенькая крошка,
И жаль,что уж выпустил пар.

И вот конечно же такие лапочки,
Такие девочки,Бусиново бодрят.
И не хочешь уже,сидеть на лавочке,
А желаешь бодро встать в отряд.

В отряд людей,в Бусиново живущих,
Которыми оно может гордиться.
А не просто,просто так жующих,
Заставляя лишь других трудиться.

И вот эта девочка,из аптеки,
Людмила, того труда ореол.
Она стимул любой картотеки,
После общения с ней,будто орёл