маруся

Юрий Баев
Маруся,знаете,а вы не правы
Ваш сон,а в сказке всё не так
Вы девочка и это значит
Пойдёте вы,по этажам
Хотите Вы,что-б вас любили
Получите,эт не вопрос
Но,годы ,годы молодые
Вы тратите и кто вас чёрт поймёт
Сначало юность ,первое посланье
Потом,вы встретите любовь
В котором похоть юного сознанья
Ах,девочки вам хочется вперёд
И стройные фигурки,то от Бога
За ножками всегда смотрю
И ваш фасад ,где волос чёрный
Упал на плечи ,это даже шарм
Вы знаете,не важно ваше имя
Маруся или Люба всёравно
Вы девочки ,которые летают
Вам кажется,что жизнь берёт своё
Вы  всё узнаете поверьте
Осень тает и золотом
Покроется листва
А ваши годы улетают
И нету оправданья,ну их нет
Маруся,Люба я вас понимаю
Крутого встретить,ищёте давно
От тех кошмаров ,что случились
И не монашка,ну и что
Второй не первый ,он не знает
Ах,девочки вы делайте своё