Лягнул нас Старый год

Ольга Лювенад
Лягнул нас Старый год не хило,
Два человека уж в могиле...
Татьяна, верный, добрый друг,
(За честь иметь таких подруг..)
Она ушла , когда был август,
Мы все скорбели, было плохо...
Слова не шли из наших уст,
А только слёзы, только вздохи...

И Оля в феврале ушла,
Душа измотана несчастьем...
Я верю, там покой нашла.
Утихли сердца её страсти...


Мы будем помнить наших близких,
Их пробил Час и мы бессильны...
Склоняюсь к их могилам низко...
И верю, что Любовь всесильна!

1.01.19
14:09
Уиндермир