Новый год всем обновление несет

Галина Вурцель
Ах, этот чудный  новый год
Всем обновление несет,
Кому-то счастье радость и веселье,
Другим забвенье и печаль,
Как  это грустно, очень жаль,
Куда- то исчезают отношенья.

А что последует затем,
То нам неведомо совсем,
Туда уходят все без исключенья.
Шутить не надо господа,
У преисподней нету дна,
В конце пути идем на новоселье.

Но, а пока что на земле,
Мы правим бал на корабле,
Среди морей и звездного пространства,
В любви купаясь со слезой,
За справедливость рвемся в бой
И ищем в отношеньях  постоянства.

Галина Вурцель
01. 01. 2019 г.