абсолютный слух

Петр Терзи
...в ушах - Цой,
в мозгу - рой
мыслей о нас с тобой...

дорог - крест,
но нет мест,
где тебя нет, ты - квест!

в стекла лоб
дождя дробь
бьет, набирая ход.

ты мне спой,
я весь - твой
слух, пронзенный стрелой...