Я тебя в холода отпускаю...

Сергей Жигулин Брянский
Я тебя  в холода  отпускаю,
Не пришла к нам зима, но увы,
Я прощаюсь с тобой и прощаю,
Грустно глядя в глаза синевы...
Ветка слёзы в тумане роняла,
С мокрым ливнем уходят мечты
И земля без метелей устала
Груз держать из промокшей листвы.
Я тебя  в холода  отпускаю,
Плачет ливнем свидетель туман.
Осень наша ведь всё про нас знает,
Где чья правда и где чей  обман!..