Подарок для собаки

Александр Фетисов 4
Смотрю в глаза, своей собаке,
Наступает Новый год.
Этой - банде, забияке,
Что не купишь - разорвёт.

Чтоб не грызла новый веник
И газеты на клочки,
Подарить, решил - ошейник,
Из копчёной колбасы.

  PS. Пусть теперь слюну глотает
      И ошейник охраняет.