Мухомор

Ольга Сошина
С папой в лес пошёл Егор,
Средь травы рос мухомор,
Шляпка красная и точки,
Точки-белые кружочки.

Бела ножка с кружевами,
Гриб красивый, с чудесами,
А вокруг кружились мухи,
Издавали злые звуки.

Разобиделся грибник,
Охраняли мухи гриб,
Спорить с мухами не стал,
Без охраны гриб искал.