Что кручинишься, девушка милая?

Анжелика Вавилова
Что кручинишься,девушка милая?
Раз не любит,его ты оставь.
Нелюбимая ты,постылая.
Ты ему,что коню коновязь.
Не любил никогда,
А сорвал цветок.
И теперь он должен завять.
Потому,что ты нелюбимая.
По щекам слезы стылая вязь...