Дед Мороз один на всех

Любомир Фёдоров
Дед Мороз один на всех,
Со Снегурочкою рядом,
Безупречен их успех, -
Не дарить кулёчки с ядом.

Скоро будет Рождество!
И калядки с пением,
Это наше торжество,
С удовлетворением.

Украинские слова,
С русскими смешалися,
Серп и молот, булава,
На века осталися.


 На стихотворение Александра Сугоняко "Неужто брату невдомёк?"