А мне сегодня снилось море...

Елена Ламах
А мне сегодня снилось море...
И чайки возвышались непокорно над волнами.
А мне сегодня снилось море...,
Укрыв своей прохладой, в безмятежном мироздании.
         
                09.09.2017