Сыну Платону

Талия Глазкова
Посвящаю стих, Платону,
Ты возлюбленный мой сын!
Иногда ты вредный очень,
Иногда послушный ты.

Иногда с хитринкой ходишь,
Братьев сильно задерёшь.
Маму слушать ты не хочешь,
И сестричку достаёшь.

Взрослый ты совсем уж взрослый,
Десять лет тебе сынок.
Рассудительный, серьёзный,
Сердцу мил ты и дорог.

Положительный, красивый,
Создавал Великий Бог.
Он ошибок не имеет,
Сделать так, ни кто не смог.

А все минусы по жизни,
Приобрёл, ты сам сынок.
Выкинь, вышвырни, так лучше,
Не неси плохой мешок.

Будь послушным сыном, внуком,
Так Господь велел всегда.
И не будет тех уроков,
В жизни сделавших вреда.