Дрожь

Зоряна Тодоско
По стеклу ручейками капли,
а по телу – волнами дрожь.
И никто не узнает как ты,
для кого ты и как ты  живёшь.

Что с тобой происходит, где ты,
что ты ела иль как ты спала.
Есть вопросы, но нет ответов!
Ну а главный: - Зачем ты жила?!.

И не станет тебе покровом
этих ливней сплошная вуаль.
Будешь взглядом сканировать снова
неприступную серую даль…