Чужой

Николай Сергеевич Аксёнов
Чужой среди своих
Чужой среди чужих
Чужой теперь отныне
Среди своих родных.
Чужой для всех любимых,
А был ли им родной?
Сливался воедино,
Но шёл своей тропой.
Не по своей конечно,
А снова по чужой.
С чужими мне друзьями,
Но со своей судьбой.
А если так подумать,
То точно ли с своей?
Чужой бог прописал мне
На линии чужой -
Когда приду, уйду
Отрезком на песке
Чужими сапогами
И на чужой земле.
Чужой среди чужих
Чужой среди своих
Чужими languages
Geschrieben este стих