Смерть

Георгий Андреевски
 Живи скорей,пока живется!!!
 И жизнь покажется иной...
 Ведь мы умрём все...без сомненья!
 Ведь все мы будем под землёй!!!

 Могила путь в другой отправит...
 И позовёт,как в колыбель.
 И поцелует... и погладит...
 ...постелит мягкую постель!!!