Сотни черных внутри

Васильковая Душа
Сотни черных внутри
Сотни грязных извне
Паутиной окутали мысли
Я погибла почти
На своей же войне
Не известны лишь точные числа
 
Сотни тысячи серых
Почти что река
И близка я к заветному краю
И почти что не держит
Чужая рука
Я тихонько её отпускаю
 
И на небо душа,сердце камнем вперед
В облака и на дно одночасно
А за серыми черных приходит черед
И не нужно надежды напрасной.