И-это-так...

Армануш Маркарян
Всё нужно пережить на этoм свете,
Всё нужно испытать и оценить.
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни —
Всё нужно через сердце пропустить.
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить.
инет


ВЕЛИКИЙ-ОПЫТ-ЖИЗНИ-НАС-НАУЧИТ
КАК-ПРАВИЛЬНО-СЕБЯ-ВЕСТИ-В-МОМЕНТ-ТАКОЙ
КОГДА-С-ЛЮБИМЫМ-ДРУГ-ТЕБЯ-РАЗЛУЧИТ
КОГДА-ОДИН-ТЫ-СО-СВОЕЙ-СУДЬБОЙ....