Первоянварское утреннее

Изабелла Нестеренко
Кофе-е-е-е. Я уже проснулась.
Ты налился? Ты идешь?
Я сама бы дотянулась.
Не могу, ядрена вошь.

Голову долбают дятлы.
Рядом с ухом. Вот дела.
Ах зачем же целый вечер
Я шампанское пила.

А во рту пустыня Гоби.
Сухо. Полон рот песка.
Организм меня угробит.
Где же кофе? Вот тоска.

Сколько съела я, бедняжка.
И подарков целый воз.
Но никто ходячей чашки
Мне в подарок не принес.

Жаль. Сейчас бы чай с лимоном.
Кофе. И в него коньяк.
Отвалите с цитрамоном.
Не хочу его. Вот так.

Все. Закрыть глаза обратно.
И не думать о еде.
В голове все непонятно.
Кофе. Кофе. Ну ты где?