Памяти поэта Э. Бейлиса. Акростих

Инна Вайнблат
Эпоху можно перегнать иль не догнать,
Рискуя сгинуть в лабиринте разночтений…
Лицо Поэта – потаённая тетрадь
Его стихов, вместивших клад  – души печать,
Неповторимость мудрых вне времён суждений…