Разлей шампанское небрежно по бокалам...

Конт Раевский
Разлей шампанское небрежно по бокалам,
И сразу - тост, пока не выдохся, искрясь,
Холодный взгляд на то, что с нами стало...
Не год прошёл - минута пронеслась!