Уже затянута петля

Васильковая Душа
Уже затянута петля
И миг до встречи
И режут острые края
Последний вечер
Там за горами ветхий сад
И боли нету
И низко ангелы летят
На гибель,к свету
Там в окнах тысячи огней
Давно потухших
И в сотнях преданных людей
Замерзли души
Там места много и река
Босых встречает
Святых и грешных,ни кого
Не различает
Со всей бы силы закричать
А кто услышит?
Настало время уходить
Как можно тише.